Губернатор Свердловской области разрешил продавать алкоголь после 19:00

17.40 Пятница, 19 июня 2020
Новости дня
Фото: pikabu.ru
В Свердловской области снят запрет на продажу алкоголя после 19:00. Согласно указу губернатора, теперь уральцы смогут покупать спиртное до 23:00.

Кроме того, своим указом Евгений Куйвашев разрешил проводить массовые спортивные мероприятия при условии, если спортивный объект будет заполнен менее чем на 10%. Первым из таких мероприятий станет матч «Урал» - «Рубин».

Также глава региона разрешил выйти на работу косметологам, визажистам, сотрудникам организаций, оказывающих массажные услуги, услуги соляриев и фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок. При этом жителям региона по-прежнему придётся соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
4 комментария
Андрей Тумашов
Добавил Андрей Тумашов
19 июня 2020 18:52
Слабак!.. Сухой закон надо вводить и заменять спаивателей на нормальных людей. Помоги, Господь. АМИНЬ.
Сергей
Добавил Сергей
19 июня 2020 20:05
Губернатор вам пора в отставку, вы уничтожаите пенсионеров и всю живую отработанную обузу государства кому за 65 лет. От вас нет помощи нам, вы закрыли нам прием в больницах, мы вас и др.
Наталья
Добавил Наталья
20 июня 2020 08:52
Почему бы не оставить было все по-прежнему,ведь вот в Пермском крае алкоголь продают всегда до 19 часов. Пьяных происшествий было за время ограничений меньше намного,по улицам и общественным местам также намного привлекательнее было находиться,так как практически не было пьяни бесконтрольно наглой. Зачем тогда оставлять масляный режим и другие ограничения.,какой в них смысл.
куйвашев в.
Добавил куйвашев в.
26 июля 2020 17:53
Нам нужна трезвая экономика и порядок на улицах.