В Березовском разыскивают мужчину на роликах, который насмерть сбил пенсионерку

17.58 Вторник, 16 июня 2020
Новости дня
Фото: СКР по Свердловской области
В Березовском СКР продолжает расследование уголовного дела по факту смертельного травмирования пожилой женщины на велосипедной дорожке «Тропы здоровья».

Напомним, что утром 1 мая на женщину 1939 года рождения, шедшую по велодорожке, наехал мужчина, катавшийся на роликовых коньках со значительной скоростью. В результате женщина упала и получила травму головы, из-за которой скончалась.

В ходе расследования был составлен фоторобот разыскиваемого. Согласно показаниям свидетеля, у мужчины славянская внешность, среднее телосложение, около 175-180 см (с учётом высоты роликовых коньков), темно-русые волосы, на лице была щетина. Он был одет в шорты и кофту (с длинным или коротким рукавом) темно-болотного цвета. Также на разыскиваемом из экипировки имелись наколенники, налокотники и черный шлем. Он был в очках, возможно, с диоптриями, с оправой чёрного цвета. Возраст разыскиваемого 25-30 лет.

Все, кто знает что-либо о происшествии или о личности разыскиваемого, просят позвонить в следственный отдел по Березовскому по номеру 8 (343) 694-96-07 либо в ОМВД России по Березовскому 8 (950) 202-24-92.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
путешествие в страну дорожных знаков
Добавил путешествие в страну дорожных знаков
21 июня 2020 05:57
Баушка шла по велодорожке, изначально рисковала. А если бы на велосипеде кто на неё наехал - вообще бы камня на камне не осталось бы - убились бы оба.