Смертельное ДТП произошло во дворе Свердловского тубдиспансера

12.21 Воскресенье, 24 мая 2020
Новости дня
Сегодня, 24 мая, в 06:30 утра на территории Свердловского противотуберкулёзного диспансера, расположенного на дублёре Сибирского тракта, 56 произошло смертельное ДТП. Погиб повар диспансера, ехавший на мопеде на работу.

По словам сотрудников ГИБДД, мужчина, не смотря на большой водительский стаж, не справился с управлением транспортным средством.

Смертельное ДТП произошло во дворе Свердловского тубдиспансера

Смертельное ДТП произошло во дворе Свердловского тубдиспансераФото: ГИБДД Екатеринбурга

«Водитель мопеда не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, после чего — на мачту уличного освещения. На место ДТП для установления предварительных причин аварии выезжали руководители городской Госавтоинспекции», — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга, уточнив, что повар был опытным водителем, его общий водительский стаж составлял 20 лет.

От полученных травм 39-летний мужчина скончался еще до приезда скорой медицинской помощи. Причиной гибели мужчины, по словам инспекторов ГИБДД, стало то, что в роковую поездку он отправился без мотоциклетного шлема, в связи с чем, госавтоинспекторы в очередной раз призвали водителей, и не только, к соблюдению правил дорожного движения.

«Обращаемся к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге. При управлении транспортными средствами нужно соблюдать правила дорожного движения. При движении на двухколесном транспорте необходимо использовать средства защиты: мотошлемы и другую защитную экипировку. Помните, что любая неисправность или оплошность при управлении транспортным средством может привести к непоправимым последствиям», — обратились к водителям в ГИБДД Екатеринбурга.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK