У сотрудника СИЗО-1 в Екатеринбурге обнаружили коронавирус

16.49 Понедельник, 18 мая 2020
Новости дня
В СИЗО-1 в Екатеринбурге приняты карантинные меры, связанные с заражением одного из сотрудников. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области, мужчина со следственно-арестованными не контактировал – он работал с документацией.

В связи с появлением в СИЗО коронавируса приостановлены все следственные действия – следственно-арестованных не привозят и не увозят, также приостановлены все свидания, встречи с адвокатами проходят через стекло с соблюдением санитарных мер, запрещен прием передач арестованным, все посылки обрабатываются дезинфицирующими средствами.

У всех сотрудников, работников и осужденных отряда хозяйственного обслуживания взяты анализы на коронавирус. Также в помещениях усилены санитарные меры: проводится дезинфекция, ежедневная термометрия личного состава и спецконтингента для выявления больных с распираторными инфекциями.

По результатам взятых на коронавирус проб будет принято решение о дальнейших мерах.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK