В Свердловской области зарегистрировано 105 новых случаев заражения Covid-19

12.38 Суббота, 16 мая 2020
Новости дня
За минувшие сутки в Свердловской области зарегистрировали 105 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе Covid-19 обнаружен у 2571 человек.

Специалисты лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» подтвердили наличие вируса у жителей Екатеринбурга (+67), Артемовского, Белоярского городских округов, Верхней Пышмы, Верхотурья, Каменска-Уральского, Невьянска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Первоуральска, Полевского, Верх-Нейвинского, Сухого Лога, Ирбита и Ирбитского района, Рефтинского, Серовского городского округа, Уральского. Также в статистику включены два случая заболевания жителями других регионов страны.

Оперативный штаб подтвердил еще одну смерть от коронавируса в Свердловской области. Таким образом, в регионе с диагнозом COVID-19 скончались шесть человек.

Состояние 14 человек, находящихся в больницах, врачи оценивают как тяжелое, 44 – как средней тяжести, остальных как удовлетворительное.

Выписано из больниц 78 человек. Всего уральские врачи вылечили 704 пациента.
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Антон
Добавил Антон
16 мая 2020 22:35
Скажите мне пожалуйста от куда цифры то берем за сутки 105 случаев. На кофе гадаем? Вот вам пример звониш на гор.линию роспотребнадзора и говориш на работе у коллеги положительные тесты на корону я контактный нужно сдать тесты а они в ответ не можем ни чем помоч идите к терапевту а терапевт и говорит у меня нет полномочий на тест отправлять. Пришлось идти в частную клинику сдавать за 2600 самому. Вот и задумайтесь не чешит ли нам власть то с цифирками