Путин возмутился ситуацией с дополнительными выплатами медикам

17.32 Пятница, 15 мая 2020
Новости дня / Россия и мир
На совещании по открытию медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19 Владимир Путин жёстко раскритиковал работу по выплатам медикам проводимую в регионах. Президент заявил, что ранее, давая поручение главам регионов, называл конкретные сроки и цифры доплат, а вместо этого ответственные за это чиновники, «развели бюрократическую канитель».

«Ведь я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для всего медперсонала, там для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными. Не за время там — 5, 10 минут или два часа. А за факт работы. Нет, развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там чё-то начали, часы какие-то. Я что, поручал часы считать что ли? Нет. Надеюсь. Надеюсь, что вот за сегодняшний день, если где-то что-то не сделано, будет всё сделано окончательно просто. Повторяю, в понедельник, во вторник к этому еще вернусь», – сказал президент.

© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK