В Каменском городском округе сгорели два дома. Общая площадь горения – 89 квадратных метров

17.31 Пятница, 15 мая 2020
Новости дня
Сегодня в Каменском городском округе сгорели два дома. Площадь горения садового дома составила 25 квадратных метров, а в частном доме-даче огонь распространился на 64 квадратных метра.

Сообщение о возгорании дома-дачи поступило на пульт диспетчера в 09:07 по местному времени. На вызов выехали 10 спасателей на трех спецмашинах, на месте работала также и добровольная спасательная дружина. Все работы на месте происшествия завершились в 11:40 по местному времени.

Сообщение о возгорании садового дома, который числится заброшенным, поступило на пульт диспетчера в 11:00 по местному времени. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на вызов выехали восемь спасателей на двух спецмашинах. Работы на месте происшествия завершились в 12:20 по местному времени.

Причины произошедшего выясняются.

Напомним, сегодня ночью сгорел жилой дом в Первоуральском городском округе. Площадь горения составила 96 квадратных метров. на место были привлечены 10 спасателей на двух спецмашинах. Огнеборцы справились с пожаром за два часа.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK