В Нижнем Тагиле оборудовали обсерватор для жителей с подозрением на COVID-19

09.49 Пятница, 3 апреля 2020
Новости дня
На базе санатория «Пихтовые горы» в Нижнем Тагиле создали обсерватор для местных жителей с подозрением на коронавирус. В изолятор направят тех, кто контактировал с заболевшими.

Как рассказали в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, все номера для проживания соответствуют установленным СанПиНам. В каждой палате поставили кровать, шкаф и тумбочку. Питание и наблюдение за прибывшими будет обеспечиваться силами профилактория.

В Нижнем Тагиле оборудовали обсерватор для жителей с подозрением на COVID-19


Обсерватор может вместить до 150 человек. Врачи, медсестры и обслуживающий персонал уже прошли необходимый инструктаж. Все прибывшие будут находиться под наблюдением врачей две недели и ждать результатов анализа на COVID-19. Если результат будет положительный, то заболевшего переведут в екатеринбургскую ГКБ №40.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK