Сотрудники ГИБДД провели профилактические рейды на дорогах Свердловской области

16.32 Понедельник, 30 марта 2020
Новости дня
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Сотрудники Госавтоинспекции Свердловской области в минувшие выходные провели тотальные проверки транспорта на дорогах области. Инспекторы ГАИ проверили водителей на такие грубые правонарушения, как нетрезвое вождение и управление без прав.

Тотальные проверки транспорта проходили с вечера пятницы и продолжались все выходные. Они прошли в разных городах Свердловской области, в том числе в отдаленных территориях, сообщает региональная пресс-служба УГИБДД.

В ходе рейда сотрудниками ГИБДД было задержано 168 водителей, которые управляли автомобилем в нетрезвом состоянии, при этом 28 водителей отказались от прохождения освидетельствования, а 24 были повторно задержаны в нетрезвом состоянии за рулем. Еще 140 водителей управляли автомобилем без прав.

Напомним, что с начала 2020 года сотрудники ГИБДД задержали уже свыше 3000 водителей, которые находились за рулём в нетрезвом состоянии, и еще 3000 водителей, которые управляли транспортом без водительских удостоверений не получали или были лишены специального права.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.