В Серове бизнесмен отделался штрафом за незаконную рубку леса

18.00 Вторник, 10 марта 2020
Новости дня
В Серовском районном суде вынесен приговор бизнесмену Рауфу Габибову, который попался на незаконной рубке леса. Как сообщили корреспонденту veved.ru в пресс-службе Серовского райсуда, мужчина признан виновным по ч.3 ст. 260 УК РФ «(Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере»), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 600 тысяч рублей.

Ранее, в феврале этого года, также в Серовском райсуде по длругому уголовному делу был вынесен приговор руководителю лесозаготовительной бригады Сергею К. Он незаконно вырубил 45 сосен и 6 осин в Гаринском районе на общую сумму 1 миллион 450 тысяч рублей. Свою вину мужчина признал полностью, в связи с чем ему назначено условное лишение свободы сроком на два года. Суд также удовлетворил гражданский иск Министерства природных ресурсов и экологии о взыскании ущерба с подсудимого.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK