В Первоуральске разыскивают девочку-подростка, сбежавшую из социально-реабилитационного центра

16.04 Среда, 19 февраля 2020
Новости дня
В Первоуральске полиция ищет 15-летнюю девочку, которая самовольно покинула социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Как сообщили в отделе МВД России по городу Первоуральске, сообщение о пропаже Анастасии Казаковой поступило от замдиректора по воспитательной работе ГКУ СО «СРЦН».

Следует уточнить, что восьмиклассница ещё 11 января этого года отпросилась погулять на 20 минут и не вернулась до сих пор. Известно, что ранее девочка уже покидала центр. Сейчас её поиском занимается полиция.

Рост Анастасии 154 сантиметра, у нее худощавое телосложение, зеленые глаза и светло-русые волосы. В последний раз её видели в черной куртке, сером шарфе, светло-голубых джинсах и черно-красных кроссовках.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении восьмиклассницы, просят сообщать её по номеру отдела МВД России по Первоуральску 8(343)964-82-21, «02» или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8(343) 358-71-61.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK