В Краснотурьинске пьяный охотник открыл стрельбу по двери квартиры соседа

15.41 Воскресенье, 19 января 2020
Новости дня
В Краснотурьинске в жилом доме по адресу Фрунзе, 61 охотник открыл стрельбу в подъезде жилого дома, об этом рассказали очевидцы в соцсетях. По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, нетрезвый мужчина решил отомстить после ссоры.

«Действительно, в микрорайоне, о котором идет речь, сегодня прозвучала стрельба. Сотрудники полиции, выезжавшие на место происшествия, установили, что стреляли в дверь квартиры ранее судимого местного жителя. Личность стрелка представители МВД оперативно установили. Сейчас он доставлен в дежурную часть, с ним работают уполномоченные уголовного розыска.

Орудие преступления изъято и отправлено на экспертизу. Задержанным оказался официально зарегистрированный охотник. Стволы, которые были у него изъяты марки "ИЖ" и "СК", также зарегистрированы. Гражданин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому, очевидно, не отдавал отчет тому, что творит.

Как оказалось, несколько месяцев тому назад, в частности, в ноябре прошлого года, между соседями произошел конфликт из-за того, что охотник громко слушал музыку, и в результате, на этой почве произошла ссора. Соседи пожаловались на шум в органы внутренних дел, а те, в свою очередь, по жалобе граждан, привлекли его к административной ответственности. А сейчас, очевидно, приняв на грудь чрезмерную дозу дозу спиртного, охотник решил поквитаться. Он произвел стрельбу в дверь квартиры своего соседа. По данному факту полиция проводит проверку, по её результатам будет принято обоснованное процессуальное решение», - сказал полковник Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK