Полицейские вручат миллион тому, кто поможет задержать убийцу матери и дочери в Нижнем Тагиле

21.23 Понедельник, 13 января 2020
Новости дня
Сотрудники свердловского МВД пообещали вручить миллион за помощь в задержании убийцы женщины и её дочери в Нижнем Тагиле. Как сообщил глава пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, к преступлению может быть причастен мужчина славянской внешности, возраст которого 30-35 лет.

У подозреваемого среднее телосложение, вытянутое овальное лицо и рост около 170 сантиметров. Он был одет в темную куртку, белую вязаную шапку, а на руке у мужчины была татуировка в виде восходящего солнца.

В материалах уголовного дела уже есть некоторые наработки, но считать раскрытым его пока что нельзя.

Напомним, что преступление было совершено 20 октября 2018 года в квартире дома №87 по Ленинградскому проспекту.

«Из квартиры потерпевших похищены ноутбук «Lenovo G-580» в корпусе чёрного цвета и планшет «Samsung SM-T210» в корпусе белого цвета, в розовом чехле. Тому, кто предоставит информацию, которая поможет задержать вора и душегуба, гарантируется конфиденциальность и вознаграждение в размере одного миллиона рублей», - проинформировал полковник Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK