В МЧС Свердловской области отчитались о своей работе в новогоднюю ночь

12.56 Среда, 1 января 2020
Новости дня


В Свердловской области сотрудники МЧС отчитались о своей работе в новогоднюю ночь.

Сообщается, что на рубеже десятилетия в Свердловской области потушили 17 техногенных пожаров, 10 из которых произошли в жилом секторе. Помимо прочего, на 6 часов утра 1 января спасатели трижды принимали участие в ликвидации последствий ДТП.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, в Екатеринбурге в течение новогодней ночи произошло четыре пожара. Также спасатели дважды привлекались к борьбе с огнем в Березовском и Тугулымском городских округах, три раза – в Ивделе и Ивдельском городском округе. По одному пожару произошло в городском округе Верх-Нейвинский, Краснотурьинске, Нижних Сергах, Нижнем Тагиле и Верхней Салде.

Более того, свердловские сотрудники МЧС привлекались для ликвидации последствий ДТП в Екатеринбурге, Каменске – Уральском и Нижнем Тагиле.

Социально значимым происшествием за минувшие сутки отмечается возгорание газовой распределительной подстанции в Первоуральском городском округе. В результате аварии 120 домов остались без газоснабжения. К вечеру 31 декабря 2019 года газоснабжение удалось восстановить.

Режим «Чрезвычайной ситуации» за минувшие сутки на Среднем Урале не вводился и не действует.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Федорова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK