Следственный комитет проверяет инцидент с экстренной посадкой самолета «Уральских авиалиний» в Екатеринбурге

14.36 Воскресенье, 29 декабря 2019
Новости дня
Следственный комитет начал проверку по факту экстренного возвращения самолета «Уральских авиалиний» в Кольцово из-за внештатной ситуации, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, самолету, вылетевшему из Екатеринбурга в Симферополь пришлось вернуться в Кольцово, так как на борту неисправно работал индикатор скорости. Несколько часов судно со 151 пассажиром кружило над городом, чтобы сжечь топливо для безопасной посадки. В аэропорту людей встречали машины скорой помощи, но, к счастью, посадка прошла успешно, и никто не пострадал.

Сейчас следователям предстоит установить причины и обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK