Медведев назвал условия предоставления субсидий для проведения Универсиады-2023 в Екатеринбурге

14.49 Суббота, 28 декабря 2019
Новости дня
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, в котором прописаны правила получения субсидий для проведения Универсиады в Екатеринбурге. Текст документа опубликован на сайте правовой информации.

В правительственном постановлении перечислены условия получения субсидий и список документов, которые руководство Свердловской области должно предоставить Министерству спорта РФ. Одно из них – соблюдение всех сроков по подготовке к спортивному событию. Министерство должно рассмотреть документы в течение 15 дней со дня их предоставления, принять решение и уведомить о решении в течение трёх дней.

Напомним, что Универсиада-2023 пройдет в Екатеринбурге в год 300-летнего юбилея города. Подготовка к международному спортивному событию обойдется в 79 миллиардов рублей, 53 миллиардов из которых город должен получить из федерального бюджета.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK