«Прокатилась на капоте и улетела на встречную полосу»: в Екатеринбурге водитель на иномарке сбил женщину

18.36 Среда, 25 декабря 2019
Новости дня
В уральской столице водитель на иномарке Vortex сбил женщину. По словам пострадавшей, она прокатилась на капоте и улетела на встречную полосу.

Свердловчанка добавила, что после инцидента водитель вместе со своей супругой хотели уехать, но, когда женщина попыталась разобраться, они стали кричать и говорить, что в произошедшем виновата она. Кроме того, водитель даже не поинтересовался, как женщина себя чувствует.

Когда на место приехали сотрудники ГИБДД, супруги заявили, что водителя подставили, а потом и вовсе стали утверждать, что инцидента не было.

«Сначала говорили сотрудникам что не сбили никого, потом начали говорить, что просто облокотилась руками, потом что легла на капот. Угрожал всем что у него сын работает в полиции. Вели себя отвратительно, вроде взрослые люди, а никакого воспитания и этики общения…», - жалуется пострадавшая.

В результате полицейские сказали, что готовы наказать нарушителей только штрафом.

«Мне объяснили, что если оформлять протокол, то это займёт много времени, и максимум штраф в 1500 рублей, а так как дома находился ребёнок один, естественно столько времени свободного у меня не было, согласилась на обоюдную (я не имею претензий к ним, а они ко мне)», - рассказала женщина.

По словам свердловчанки, супруги не извинились, даже после того, как женщина решила не оформлять заявление.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK