В Екатеринбурге полиция передаст СКР дело о нападении школьника на учительницу

17.31 Среда, 25 декабря 2019
Новости дня
Полиция передаст все материалы дела о нападении 15-летнего школьника на учительницу в СУ СКР по Свердловской области. Как сообщает пресс-служба силового ведомства, это необходимо, потому что нападавший является несовершеннолетним, а также это должно помочь наиболее «полно и всесторонне» выяснить все обстоятельства произошедшего и причины, которые «способствовали данному инциденту».

Напомним, что нападение на учительницу школы № 24 Марину Заболотную произошло сегодня утром. 15-летний школьник подкараулил ее по пути в школу и нанес несколько ударов молотком. Ранее мы сообщали, что педагог находится в реанимации. Однако позже в пресс-службе управления здравоохранения администрации Екатеринбурга сообщили, что необходимости в госпитализации женщины вообще не было, и её отпустили домой после компьютерной томографии и осмотра врача-нейрохирурга.

Как рассказал глава пресс-службы Валерий Горелых, «по данному факту в настоящее время органы внутренних дел Екатеринбурга проводят тщательную проверку, устанавливают более подробные и точные обстоятельства случившегося ЧП. Собранные материалы в ближайшее время планируется передать нашим коллегам в региональный Следственный комитет по подследственности, так как нападавший на учительницу молодой человек является несовершеннолетним. Следователи СК, получив материалы полиции и самостоятельно разобравшись в ЧП, примут обоснованное процессуальное решение».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Выводы
Добавил Выводы
26 декабря 2019 00:38
То есть в полиции расследуют уголовные дела "не полно и не всесторонне"? А как тогда людей по этим не полным и не всесторонним делам осуждают?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK