Пьяный участковый напугал жителей элитного дома в центре Екатеринбурга. Его задержали сотрудники ДПС

15.44 Понедельник, 2 декабря 2019
Новости дня / Актуально
В Екатеринбурге сотрудники ДПС задержали пьяного участкового уполномоченного, который устраивал «выкрутасы» на своем автомобиле, будучи одетым в форменную одежду.

По данным veved.ru из собственных источников, участковый отдела полиции №6 Тофик Кадыров встретился со своей знакомой, они сидели и выпивали в квартире дома по улице Энгельса. Около пяти часов утра, будучи в алкогольном опьянении, Кадыров спустился вниз, и сел за руль своего автомобиля «Хендай».

Пьяного полицейского увидели жители дома, которые сообщили о произошедшем в полицию. Пока экипаж ДПС ехал на место, полицейского задержали сами горожане, передав его прибывшим сотрудникам ГИБДД. Освидетельствование показало 0,6 промилле.

В настоящее время Тофик Кадыров отстранен от исполнения служебных обязанностей, решается вопрос об его увольнении в связи с совершением порочащего поступка.

В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу заявили, что в настоящее время проводится служебная проверка по данному факту, по результатам которой будут приняты соответствующие меры дисциплинарного характера.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.