Один из троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной передал на волю признание, где взял всю вину на себя

13.01 Суббота, 19 октября 2019
Новости дня
Подозреваемый в убийстве Ксении Каторгиной в Екатеринбурге Марат Ахметвалиев передал на волю чистосердечное признание, где заявил, что его сообщники Федорович и Меньшикова не виноваты. Скан документа опубликовал портал URA.RU.

Один из троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной передал на волю признание, где взял всю вину на себя

«Я, Ахметвалиев Марат Мияссарьевич, признаюсь и полностью раскаиваюсь в том, что убил Ксению Каторгину и скинул ее в колодец. А Федорович и Меньшикова в этом не виноваты, я наносил удары ножом в область сердца», - заявляет Ахметвалиев.

По словам адвоката Сергея Колосовского, вероятно, мужчина пытается смягчить наказание себе и своим подельникам. Так, Федоровичу, в случае виновности, грозит пожизненное заключение – ранее он уже отбывал наказание за подобное преступление, в котором не было погибших. Ахметвалиев, в случае виновности, может получить большой срок, но на пожизненном не оказаться. Также стоит добавить, что, хотя Ахметвалиев утверждает, что Меньшикова не орудовала ножом, следствию известно, что непосредственно к убийству она причастна.

Стоит напомнить, что ранее в следственном комитете сообщали, что убийство инкриминируется всем троим сообщникам.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Анна
Добавил Анна
20 октября 2019 21:39
Они твари все причастны. Федорович душил сволочь. Второй добивал. Никто не должен избежать жестокого наказания. И женщина виновата больше всего,тяжело называть их людьми. Убийцы,сколотили банду, действовали умышленно и с особой жестокостью. Всем пожизненно.
Дмитрий
Добавил Дмитрий
20 октября 2019 22:52
Отдайте их на самосуд!!! Сэкономим бюджетные деньги,нервы людей. Думаю,никто не будет возражать,чтобы поступить с ними так же,как они с Ксенией!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK