В Екатеринбурге судят убийц Ксении Каторгиной

13.48 Четверг, 17 октября 2019
Новости дня
Сегодня проходит суд по делу об убийстве жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной. Ленинский районный суд решает вопрос о мерах пресечения для преступников в закрытом режиме по просьбе обвиняемых и в интересах тайны следствия.

Известны имена подозреваемых в громком деле об убийстве екатеринбурженки. Это Марат Ахметвалиев, таксист, Михаил Федорович, слесарь-моторист, и его жена Екатерина Меньшикова, которая работала продавцом. Преступники заявили в суде, что раскаиваются. Федорович добавил, что хотел бы попросить прощения у семьи погибшей.

Напомним, Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге 10 октября. Она ехала на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5. Через несколько дней тело погибшей было обнаружено в канализационном коллекторе. У Ксении осталась девятилетняя дочь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
екатерина
Добавил екатерина
17 октября 2019 14:07
просят прощения....Правило бумеранга еще никто не отменял, ни один суд... Каково сейчас маме и ребенку этой девушки.. Они просят прощения....
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK