Александр Ковальчик и глава Екатеринбурга прокомментировали новое уголовное дело по «Водоканалу»

16.05 Среда, 25 сентября 2019
Новости дня
Первый заместитель Главы Екатеринбурга Александр Ковальчик прокомментировал информацию о том, что он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями во время работы директором городского предприятия «Водоканал».

«Надо уточнить, о каком именно периоде моей работе в МУП «Водоканал» идёт речь и с чем связано повышенное внимание правоохранителей к этой теме. Могу предполагать, что речь идёт о событиях четырёхлетней давности, когда я возглавлял МУП. Тогда, в 2015 году, все обвинения о злоупотреблении должностными полномочиями с меня были сняты. Если возникли новые обстоятельства, то я, со своей стороны, безусловно, дам все необходимые разъяснения», – пояснил Александр Ковальчик.

Как сообщает пресс-служба мэрии Екатеринбурга, глава уральской столицы Александр Высокинский уверен, что органы правопорядка объективно оценят информацию в отношении Александра Ковальчика.

«В настоящее время Александр Анатольевич Ковальчик работает по своему графику, исправно выполняя возложенные функции моего первого заместителя, – заявил Александр Высокинский. - Подчеркну, что Александр Анатольевич работает в должности первого заместителя Главы Екатеринбурга с 24 января 2019 года, никаких претензий у меня к нему нет».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK