«Газель» загорелась: на трассе Екатеринбург-Тюмень произошло смертельное ДТП

11.11 Вторник, 10 сентября 2019
Новости дня
Минувшей ночью, около 02:00, на 25-ом километре федеральной автодороги «Екатеринбург – Тюмень» «Газель» наехала на стоящий автокран УРАЛ-555 и загорелась. Есть погибшие.

По некоторым данным, у автокрана заглох двигатель, в результате чего он остановился на правой обочине. В это время 43-летний мужчина на автомобиле «Газель» двигался со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга, по непонятной причине не заметив стоящего на обочине автокрана, он врезался в УРАЛ-555.

«Газель» загорелась: на трассе Екатеринбург-Тюмень произошло смертельное ДТП

От сильного удара водитель грузовика вылетел из кабины, а машина загорелась. Водитель автокрана оттащил пострадавшего мужчину в безопасное место и отправился на помощь к пассажирам «Газели». Однако огонь охватил уже всю машину и перекинулся на автокран.

Водитель «Газели» с переломами, закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен в больницу. Двое пассажиров грузовика погибли в огне.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK