Возрастное ограничение 18+

Мэр Екатеринбурга создал рабочую группу по развитию ЦПКиО

17.00 Среда, 31 июля 2019
Новости дня
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский создал рабочую группу, которая будет заниматься подготовкой концепции развития Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского.

В администрации города рассказали, что возглавил группу вице-мэр Алексей Бирюлин. В состав группы вошел 31 человек. Среди них Максим Алалыкин, начальник Свердловской детской железной дороги, Иван Кузнецов, директор по стратегическому развитию компании «Альфа Строй», Илья Марков, директор Центра культуры «Урал», Константин Пудов, помощник члена Совета Федерации, Татьяна Сродных, профессор кафедры ландшафтного строительства Уральского государственного лесотехнического университета, Александр Цариков, ведущий программ радиостанции «Серебряный дождь – Екатеринбург».

Идеи по улучшению Центрального парка культуры и отдыха собирались с ноября прошлого года. Горожанам предлагалось выдвинуть свои идеи по модернизации рекреативного общественного пространства. Рабочая группа, собранная Высокинским, выберет и реализует лучшие из них.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK