У пассажирки пена изо рта: под Верхней Пышмой насмерть сбили мотоциклиста

09.52 Суббота, 27 июля 2019
Новости дня
Минувшим вечером, около 21:00, под Верхней Пышмой на участке дороги рядом с поворотом на посёлок Красный водитель Subaru сбил мотоцикл. Байкер погиб на месте, пассажирку в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

26-летний водитель Subaru в трезвом состоянии выезжал с второстепенной дороги из посёлка Красный и не уступил дорогу мотоциклу, что и послужило причиной столкновения. Байкер ехал по главной полосе в направлении посёлка Кедровое.

У пассажирки пена изо рта: под Верхней Пышмой насмерть сбили мотоциклиста


По словам очевидцев, в результате страшной аварии мотоциклист погиб сразу же, а пассажирка находилась в полубессознательном состоянии. У неё шла пела изо рта. Девушка не открывала глаза, пыталась поднять голову, шевелила ногой. Документов у них с собой не оказалось.

На место происшествия прибыла «скорая помощь». После осмотра врач сказал, что не уверен, что у девушки много шансов. Сейчас она находится в больнице. О её состоянии не сообщается.

У пассажирки пена изо рта: под Верхней Пышмой насмерть сбили мотоциклиста


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK