В Екатеринбурге пассажирка смогла остановить такси, водитель которого умер за рулем

16.55 Понедельник, 22 июля 2019
Новости дня
Инцидент произошёл в ночь на 22 июля. Водителю такси компании «Три десятки» стало плохо за рулём, и пассажирке, которая сидела на переднем сидении, удалось остановить двигавшийся автомобиль. Позже выяснилось, что мужчина скончался.

Женщина села на переднее сиденье, что и спасло ей жизнь. Таксисту внезапно стало плохо во время выполнения заказа. Машина остановилась на светофоре, а пассажирка обратила внимание на состояние водителя. Женщине удалось убрать ногу водителя с педали газа, которую он нажал в судороге, а после вырулить и нажать тормоз.

Полицейские, приехавшие на место, поняли, что мужчина 54 лет не подает признаков жизни. Возможно, у него что-то произошло с сердцем. Обстоятельства устанавливаются.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK