Пьяный мужчина избил девушку за неправильную парковку в Нижнем Тагиле

14.06 Понедельник, 22 июля 2019
Новости дня
В субботу, 20 июля в Нижнем Тагиле у дома на Октябрьском проспекте, 28 было совершено нападение на 19-летнюю девушку. Об этом написало ИА TagilCity.ru.

Инцидент произошел, когда девушка со своим парнем припарковались у дома. К их машине подошёл пьяный мужчина. Он сказал, что парковка в этом месте запрещена, на что молодые люди ответили, что уедут через пару минут. После этого парень вышел из машины и поднялся к себе в квартиру.

Однако нетрезвый мужчина не собирался отступать. Он стал стучать в машину девушке, которая закрылась внутри, а затем разбил стекло, в результате чего девушка получила множественные порезы на ногах и руках. Однако она смогла вырваться, выскочить из машины и попыталась убежать. Мужчина настиг ее, намотал волосы на кулак и начал избивать.

Девушке снова удалось вырваться и попробовать найти спасение у сотрудников ЧОП «Сапсан», которые находились в машине неподалеку. Однако те отказали ей в помощи, сказав, что защищать ее не будут, это не их проблемы.

В итоге девушку отбил её молодой человек, который подоспел на помощь. Никто из окружающих ей не помог. Кстати, жена нападавшего цинично снимала происходящее на телефон с балкона.

Девушка написала заявление в полицию, но боится, что оно пройдёт мимо правоохранителей, поскольку нетрезвый мужчина написал встречное заявление в полицию. Девушка считает, что в полиции работают знакомые этого человека, поскольку, когда сотрудники прибыли на место, они здоровались с мужчиной за руку.

В пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское» сообщили, что на место происшествия выезжали сотрудники отдела полиции № 20. По поводу инцидента в полицию поступило три заявления: два по факту причинения телесных повреждений и одно по повреждению автомашины. Приняты объяснения от всех участников конфликта. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.



Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK