ДТП с пассажирским автобусом , которое произошло сегодня днем у дома Шварца, 17 напротив ТРЦ "Дирижабль"." />

Общее число пострадавших в ДТП у ТРЦ "Дирижабль" возросло до семи

18.05 Четверг, 18 июля 2019
Новости дня
Стали известны новые подробности ДТП с пассажирским автобусом , которое произошло сегодня днем у дома Шварца, 17 напротив ТРЦ "Дирижабль".

Общее количество пострадавших в происшествии возросло до семи: травмы получил еще один человек – трехлетняя девочка. "Девочку так же, как и трех других несовершеннолетних (два мальчика 5 и 10 лет и 16-летняя подросток) доставили в 9 горбольницу, где как и другим пострадавшим, ей оказывается необходимая медицинская помощь", – рассказал полковник Валерий Горелых.

Помимо этого факта стала известна еще одна подробность происшествия. Сотрудники ДПС установили, что у автоледи, которая была за рулем иномарки, врезавшейся в автобус, еще в марте этого года закончился срок водительского удостоверения. "Она около четырех месяцев ездила с просроченными документами. Руководством ГИБДД областного центра принято решение о привлечении ее к административной ответственности по статье 12.7.1 КоАП РФ", – отмечает руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK