В Екатеринбурге в ДТП около «Дирижабля» пострадали три ребенка

15.46 Четверг, 18 июля 2019
Новости дня
В Екатеринбурге рядом с ТЦ «Дирижабль» машина, выезжая из двора, врезалась в маршрутку № 056.

В отделе пропаганды Госавтоинспекции Екатеринбурга сообщили, что, по предварительной информации, водитель Toyota RAV4 не пропустил маршрутку, которая двигалась по улице Шварца со стороны улицы 8 Марта. В этот момент в салоне общественного транспорта находились 25 человек, семь из которых ехали стоя. Из-за резкого торможения пассажиры упали.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что среди пострадавших есть три ребенка: мальчики пяти и десяти лет и 16-летняя девочка. Также пострадали трое взрослых пассажиров, в том числе и беременная женщина. Детей доставили в 9 горбольницу, а взрослых – в ГКБ № 24.

Сотрудники МВД установили, что водителем автобуса является гражданин Киргизии 1965 года рождения, последние 12 лет проживавший в России. Его стаж вождения на сегодняшний момент составляет 35 лет. А водителем иномарки, врезавшейся в автобус, оказалась екатеринбурженка 1963 года рождения с 23-летним опытом вождения. По предварительным данным, женщина отвлеклась или не увидела приближающийся автобус.

«На место аварии помимо нарядов ДПС выехали лично глава городской ГИБДД Вадим Буйдалин и заместитель начальника областного управления ГИБДД Алексей Габдрахманов. Чтобы предотвратить пробку на месте аварии, инспекторы ДПС организовали движение в объезд. По итогам начавшейся проверки представители МВД примут обоснованное процессуальное решение», – прокомментировал Валерий Горелых.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK