В Екатеринбурге автомобилистов лишат возможности парковаться еще на четырех улицах

13.40 Четверг, 18 июля 2019
Новости дня
В Екатеринбурге запретят остановки автомобилей на четырех улицах в центре города.

В пресс-службе мэрии сообщили, что знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» появятся на улице Маршала Жукова перед Челюскинцев (100 метров до перекрестка со стороны улицы Антона Валека), на 8 Марта перед Малышева (100 метров до перекрестка со стороны проспекта Ленина) и на улице Мамина-Сибиряка перед Малышева (100 метров до перекрестка со стороны проспекта Ленина). В этих местах нельзя будет останавливаться уже в августе 2019. Помимо этого запрет также распространится на переулок Парковый, на участке от Советской до улицы Гражданской войны.

В Администрации Екатеринбурга считают, что такие изменения увеличат безопасность на дорогах Екатеринбурга и пропускную способность улиц.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK