Вот это любовь к животным: екатеринбурженка прятала в квартире 10 кошек и 15 собак

10.40 Четверг, 18 июля 2019
Новости дня
В Екатеринбурге жительница социальной квартиры на улице Восточной не пускала в жилье наймодателя для проверок. Оказалось, что женщина развела в квартире небольшой «зоопарк».

Владельцы квартиры обратились в суд, чтобы как-то проверить помещение. Однако судебные приставы напрямую попасть в квартиру тоже не смогли. Тогда они прибегли к хитрости. В пресс-службе судебных приставов рассказали, что под видом сантехников они вместе с наймодателями попали в квартиру, сказав, что им необходимо осмотреть состояние трубопровода.

В помещение представители власти и взыскатели столкнулись с четвероногими друзьями человека. И ладно бы, если б их было два-три, – женщина развела в квартире 15 собак и 10 кошек. Поэтому она и не пускала наймодателя для осмотра жилья.

Судебные приставы составили акт о доступе в жилое помещение. Отметим, что жалоб от соседей на шум или грязь не поступало. Как наймодатели поступят с питомцами – неизвестно.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK