На трассе Екатеринбург – Тюмень в автокатастрофе погиб водитель

10.06 Четверг, 18 июля 2019
Новости дня
На трассе Екатеринбург – Тюмень под Богдановичем в массовом ДТП погиб водитель. По предварительным данным виновником автокатастрофы стал водитель «Газели», скончавшийся от полученных травм на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, водитель «Газели» не учел скорость движения машины и дистанцию между автомобилями, из-за чего была спровоцирована авария с участием еще трех транспортных средств. Машина виновника ДТП въехала в впереди стоящую «Дэу Нексия», а потом по цепочке автомобили врезались друг в друга: «Дэу Нексия» в «Фав», а затем в «Фредлайнер».

В ДТП помимо погибшего пострадали водитель и пассажир «Дэу Нексии». Их доставили в больницу. Сотрудники МВД устанавливают все обстоятельства аварии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK