Возрастное ограничение 18+

По маршруту Крестного хода в ночь на 17 июля будет ограничено движение автотранспорта

18.36 Понедельник, 15 июля 2019
По маршруту Крестного хода (от Храма на Крови до монастыря на Ганиной Яме) в ночь на 17 июля будет ограничено движение автотранспорта. Как рассказали в пресс-службе Администрации города Екатеринбурга, это связанно обеспечением безопасности участников мероприятия.

Движение будет ограничено для всех видов транспорта 17 июля с 02:30 до 10:00 по улице Царской от Храма на Крови, по Толмачёва, по Ленина, по Татищева, по Токарей, по Халтурина, по Техической, по Решетской, а также через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев (урочище Ганина Яма).

Добавим, что движение транспорта будет ограничено также 16 июля с 08:00 до окончания мероприятия в целях организации палаточного городка для паломников на следующих участках: по улице Царской (от улицы Николая Никонова до улицы Первомайской), по улице Дзержинского (от улицы Царской до улицы Горького), по улице Горького (от улицы Первомайской до улицы Дзержинского), и по улице Пролетарской.

Ожидается, что в Крестном ходе в память о Царской семьё примут участие тысячи верующих.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK