Возрастное ограничение 18+

В Талице возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки берез

17.04 Понедельник, 15 июля 2019
ОМВД России Талицкому району возбуждено уголовное дело, по ч. 3 ст. 260 УК РФ («Незаконная рубка, совершенная в особо крупном размере») в отношении местного жителя 1986 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, в дежурную часть отделения полиции села Бутка поступило сообщение от директора Талицкого лесничества о том, что при отсутствии разрешительных документов совершена незаконная рубка 41 березы. На место происшествия выезжала следственно – оперативная группа. В результате оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался местный ранее не судимый мужчина.

Он нанял рабочих для распиловки и транспортировки деревьев без соответствующих документов. Древесину собирался использовать в качестве дров. Ущерб от противоправного деяния составил 259 тысяч рублей. Свою вину гражданин признал и раскаялся.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK