Общежитие в Нижнем Тагиле продали вместе с живущими в нём людьми

14.23 Воскресенье, 14 июля 2019
Новости дня
Общежитие «Нижнетагильского котельно-радиаторного завода» продали вместе с живущими в нём людьми из-за банкротства. Новый владелец, предприниматель из Екатеринбурга, просит прописанных в здании жителей выкупить жилплощадь или выселиться.

Речь идёт об общежитии по адресу Тельмана, 1. Среди жителей есть много инвалидов и пенсионеров, которые средств на то чтобы выкупить жильё не имеют. Большинству из них идти совсем некуда.

Стоит отметить, по словам старшего помощника прокурора Свердловской области Марины Канатовой, в общежитии проживают 127 человек и 31 из них имеют в доме постоянную прописку. Сейчас прокуратура проводит проверку на предмет нарушения жилищных прав граждан.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK