Старушка угрожала взорвать жилой дом около Южного автовокзала в Екатеринбурге

11.51 Пятница, 5 июля 2019
Новости дня
Пожилая женщина, жительница района Южного автовокзала в Екатеринбурге угрожала взорвать жилой дом. По словам руководителя пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, полиция уже ведет проверку по факту случившегося инцидента.

Пресс-секретарь добавил, что на место выезжали представители МВД и экстренных служб, по итогам проведенной проверки выяснилось, что угроза исходила от местной жительницы.

«Личность автора криминального послания сыщики оперативно установили – это местная жительница преклонного возраста. Она хорошо известна силовикам, так как с ее "шутками" приходилось сталкиваться и ранее. Дама имеет определенные проблемы со здоровьем. В реальности жильцам дома и самому зданию ничего не угрожало», – сообщил полковник Горелых.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK