Свердловский облсуд изменил на залог меру пресечения главврачу детской больницы Каменск-Уральского

14.55 Четверг, 4 июля 2019
Новости дня / Актуально
Главный врач детской больницы Каменска-Уральского Сергей Гультяев, подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере, обжаловал продление меры пресечения в виде домашнего ареста. Ранее Синарский районный суд г. Каменск-Уральского продлил ему домашний арест, но 3 июля судья Свердловского областного суда отменила постановление нижестоящей инстанции.

Как рассказали корреспонденту veved.ru в пресс-службе Свердловского областного суда, мера пресечения изменена на залог в размере один миллион рублей, а также на запрет на общение со свидетелями по уголовному делу, запрет на отправку и получение почтово-телеграфных отправлений, использование сети Интернет. На внесение залога у Сергея Гультяева есть одна неделя. В случае, если залог не будет внесен, мера пресечения в виде домашнего ареста на срок 3 месяца 29 дней будет сохранена.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
сотрудники
Добавил сотрудники
4 июля 2019 19:55
Поздравляем!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK