Налоговая служба пытается обанкротить екатеринбургского автодилера «Ек-моторс»

13.22 Четверг, 4 июля 2019
Новости дня
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по Свердловской области обратилась в Арбитражный суд с иском о признании банкротом автодилера «Ек-моторс». Подобную операцию с этим дилером пытаются провести уже во второй раз.

По данным, находящимся в системе СПАРК, компания является ответчиком по 11 исполнительным производствам на общую сумму около 80 миллионов рублей, поэтому ФНС просит взыскать с организации хотя бы 1,3 миллиона рублей долга по налогам и сборам.

Кстати, на екатеринбургском рынке компания «Ек-моторс» находится с 2005 года. По документам она занимается продажей спецтехники и грузовых авто, но существует ли фактически организация сейчас — неизвестно. Как юридическое лицо она не ликвидирована, но при этом сайт компании не работает, а телефоны не обслуживаются.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK