Свердловским инвесторам в сфере турбизнеса упростят процедуру получения аренды

11.47 Четверг, 4 июля 2019
Новости дня
Инвесторам планируют разрешить получать в аренду участки земли, которые находятся на объектах туристической индустрии, без торгов. Происходит это по инициативе губернатора Евгения Куйвашева. Он внёс законопроект в Заксобрание Свердловской области, и теперь оно планирует существенно упростить жизнь инвесторам, вкладывающимся в развитие туриндустрии.

Внесение изменений в закон «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» будет рассмотрен на очередном заседании парламента в июле.

По словам председателя ЗакСо Людмилы Бабушкиной, проект закона, внесенный губернатором, дополняет перечень статьи 30 объектами туристской индустрии, что будет способствовать снижению административных барьеров и повышению инвестиционной привлекательности отрасли.

Если закон примут, он начнёт действовать в августе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK