Уехала в Сибирь автостопом: пропавшую девушку из Нижнего Тагила нашли в Новосибирске

16.59 Вторник, 2 июля 2019
Новости дня
Фото: поисковый отряд Лиза Алерт
Сотрудники полиции обнаружили 17-летнюю тагильчанку Алису Исмайлову, которая числилась пропавшей несколько недель. Выяснилось, что 15 июня девушка сбежала от бабушки в Екатеринбург. Позже выяснилось, что из столицы Свердловской области она уехала в Новосибирск автостопом. Сейчас девушку доставили обратно в Нижний Тагил.

В пресс-группе МВД «Нижнетагильское» сообщили следующее: «Сотрудники межмуниципального управления вышли на след подростка: проверяли её переписку, в поисках активно помогал её отец. Появилась информация, что девушка добралась до Новосибирска автостопом через Тюмень и Омск. В Новосибирске она снимала комнату. За подростком приезжали полицейские Нижнего Тагила и её отец».

Точные причины побега девушки не указываются, поскольку она сама ничего не рассказывает. В полиции предполагают, что девушка хотела перемен в жизни. Родственников беглянки привлекать к ответственности не будут, поскольку они сразу после исчезновения Алисы обратились в полицию и активно помогали в её поиске.
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.