В Свердловской области в ДТП трассе Реж - Алапаевск погиб ребёнок

13.06 Суббота, 29 июня 2019
Новости дня
Фото: Пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
Накануне поздним вечером, в 23:40, на 37-м километре автодороги Реж – Алапаевск произошло ДТП унёсшее жизнь 13-летнего ребёнка.

Как сообщили в ГИБДД по Свердловской области, ехавшая по Режевскому тракту со стороны Березовского в направлении Режа 34-летняя женщина за рулем ВАЗ-21099 решила развернуться, при развороте, когда машина остановилась поперек дороги, двигатель транспортного средства заглох, а световые приборы отключились. В этот момент по дороге двигался ВАЗ-2115, водитель которого не успел среагировать на создавшуюся ситуацию, врезался в ВАЗ-21099 и вышедшего с задней левой стороны на дорогу пассажира, которым оказался 13-летний мальчик.

«Как было установлено, машиной управляла мать ребенка. После полной остановки отец ребенка вышел из автомобиля, чтобы поймать попутную автомашину, к нему на помощь решил выйти сын. Именно в этот момент и произошло столкновение с ВАЗ 2115. Сигнальных жилетов в момент происшествия на мужчине и ребенке не было. В результате ДТП погиб пассажир ВАЗ-21099, 13-летний мальчик. Ребенок скончался до приезда скорой помощи», — сообщили в региональном ГИБДД.

В Свердловской области в ДТП трассе Реж - Алапаевск погиб ребёнок
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.