В Свердловской области страшное ДТП: на трассе Серов- Ивдель погибло пять человек

10.01 Понедельник, 27 сентября 2010
Новости дня
Серьезная авария произошла в эти выходные в Свердловской области. В результате лобового столкновения легковушки с «КАМАЗом» на месте погибли пять человек, для извлечения тел погибших потребовалась помощь спасателей.

Как рассказали «Вечерним Ведомостям» в пресс–службе ГУ МЧС по Свердловской области, 26 сентября в 21.20 на 30-м километре трассы Серов-Ивдель автомобиль «Тойота Авенсис» по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с «КАМАЗом». В результате столкновения на месте погибли пять человек находившихся в «Тойоте», мужчина 1969 г.р. и 4 женщины (одна 1969 г.р., двое 1974 г.р., возраст четвертой погибшей устанавливается). Водитель «КАМАза» не пострадал.

На место происшествия выезжали 4 единицы техники 266-ой пожарной части и 11 человек личного состава. Для извлечения тел погибших сотрудникам МЧС пришлось провести деблокировку искорёженного автомобиля «Тойота». Причина ДТП устанавливается, кроме того назначена судмедэкспертиза, после которой можно будет определить, был ли водитель иномарки трезв во время аварии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK