Уральские правоохранители поймали виновных в зверском межнациональном тройном убийстве

12.55 Пятница, 24 сентября 2010
Новости дня
В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в городе Ивдель Свердловской области «по горячим следам» установлены и задержаны подозреваемые в убийстве троих человек.

Как рассказали «Вечерним Ведомостям» в пресс-службе СУ СКП по Свердловской области, в данный момент решается вопрос о предъявлении обвинения двум задержанным, ранее судимым жителям города Ивдель, 26- летнему Алексею З. (ранее судимому за разбой) и 25-летнему Ивану Б. (судимому за причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть). Оба преступника нигде не работают. Обстоятельства и мотивы совершения преступления выясняются.

Напомним, что вчера утром около 07.30 в квартире №7 на улице Трошева были обнаружены тела троих человек. На диване в зале квартиры обнаружен хозяин квартиры 45-летний Петрас С., латыш по национальности, неработающий, с рублеными ранами лба. Недалеко от тела хозяина квартиры, на полу лежало тело местного неработающего жителя 33- летнего Дмитрия Ш. (русского), с рубленной раной шеи. В спальне на кровати найдено обнажённое тело женщины 33-летней Марии А., неработающей местной жительницы (по национальности манси) с ссадинами на лице. Тела увидел пятилетний ребёнок погибшей, который пришёл в квартиру за своей матерью.

Дверь в квартиру была открыта, малыш обратился к соседям с просьбой о помощи. Соседи вызвали скорую и милицию. Установлено, что хозяин квартиры (Латыш), жил один, нигде не работал и злоупотреблял спиртным. В настоящее время по уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных медицинских и криминалистических экспертиз, в том числе направленных на проверку версии изнасиловании женщины.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.