39-летний житель поселка Малышева обвиняется в убийстве женщины

17.56 Вторник, 30 апреля 2019
Новости дня
27 апреля в районе гаражей в поселке Малышева неподалеку от Асбеста обнаружили труп 33-летней женщины. В убийстве подозревается 39-летний житель поселка. Убитая приходится сестрой его жене.

По данным следствия, в начале апреля женщина, проживающая в Асбесте, приехала в гости к сестре в поселок Малышева. Убийство было совершено, когда подозреваемый и его жертва остались одни в квартире. Мотив преступления сейчас устанавливается.

В дальнейшем, как считает следствие, мужчина вывез тело убитой и спрятал его в колодце. При этом, чтобы скрыть преступление, подозреваемый некоторое время посылал родственникам женщины сообщения с ее телефона.

«В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении подозреваемому соответствующего обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По словам пресс-секретаря областного полицейского главка Валерия Горелых, изобличить подозреваемого помог полиграф.

«Прежде чем сбросить тело жертвы в колодец, злоумышленник долгое время прятал его в другом месте. Чтобы вывезти искалеченное тело и сбросить его в колодец, изверг украл у соседей детскую коляску, погрузил в нее тело погибшей и перевез к месту сокрытия. У погибшей остались четверо детей, их судьбой в настоящее время занимаются сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних ОВД города Асбеста», - рассказал полковник Горелых.

По всей видимости, речь идет о пропавшей 6 апреля Татьяне Сутунковой.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.