Труп пролежал в коллекторе полтора года: на Урале бездомного осудили на 11 лет за убийство

14.46 Четверг, 11 апреля 2019
Новости дня
Березовский городской суд приговорил 36-летнего мужчину без определенного места жительства к 11 годам строгого режима. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека, что повлекло его смерть, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Установлено, что в январе 2016 года в поселке Старопышминск Березовского городского округа обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, на почве конфликта избил мужчину, с которым они вместе работали на производстве полистерол-бетонных блоков. Удары наносились руками, ногами и пнём. В результате потерпевший скончался. Его тело злоумышленник сбросил в канализационный коллектор недалеко от места преступления. Труп пролежал там до августа 2018 года. Скелетированные останки были обнаружены жителями.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK