Пошёл гулять и потерялся: в Екатеринбурге разыскивают 89-летнего дедушку, который страдает потерей памяти

16.02 Воскресенье, 31 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге пропал 89-летний Баталов Григорий Романович. Дедушка вышел гулять вчера, 30 марта, но из-за проблем с памятью потерялся и больше не выходил на связь.

Во время прогулки его сопровождала жена - 91-летняя Зоя Михайловна. Она решила спрятаться от ветра, а мужу сказала пройтись вокруг школы. Дедушка вышел в калитку и направился в сторону вокзала. Бабушка не дождалась Григория Романовича и позвонила родственникам.

Сотрудники полиции дали ориентировку во все больницы, однако дедушку ещё не нашли.

Приметы: рост 170, крепкого телосложения, волосы седые, глаза серые. Особые приметы: усы. Одежда: темно-зеленая куртка, рыжая шапка-ушанка, черные брюки, черные ботинки.

Если вам известна информация о возможном местонахождении Баталова Григория Романовича - позвоните по тел. 88007005452 (звонок бесплатный), или инфоргу поиска: Евгений 89220247479.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK