Муж девушки, погибшей на трассе Екатеринбург - Тюмень, ищет свидетелей трагедии

19.26 Суббота, 30 марта 2019
Новости дня
Муж девушки, погибшей в страшном ДТП на трассе Екатеринбург Тюмень, ищет свидетелей трагедии. Мужчина считает, что виной всему - глубокие многочисленные ямы на дороге, которые вынудили погибшую выехать на встречную полосу.

Муж девушки, погибшей на трассе Екатеринбург - Тюмень, ищет свидетелей трагедииВторой участник аварии.

Смертельная авария произошла 24 марта на 206-м километре трассы. На своём Opel Corsa погибшая Анастасия выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с "Газелью". Версия о выезде девушки на встречную полосу, является основной. Анастасия погибла на месте, и сказать уже ничего не может, обяснить причин выезда, соответственно тоже. Теперь её муж Александр ищет свидетелей, чтобы выяснить, действительно ли всё было так.

Муж девушки, погибшей на трассе Екатеринбург - Тюмень, ищет свидетелей трагедииВидно, что ямы на дороге залатали совсем недавно.

По словам мужчины в деле есть явные «белые пятна».

— Следователи изъяли запись видеорегистратора, который был в «Газели», — рассказал нашим коллегам из E1.RU Александр. — Но мне сказали, что записи этого момента на ней нет. Хотя я общался с женой водителя «Газели», она индивидуальный предприниматель, муж работает у нее. Она сказала, что регистратор у них всегда включен и снимает. Кроме того, «Газель» была битком набита холодильным оборудованием, есть свидетели, а по документам груза — не больше тонны.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK