В Екатеринбурге простились со старейшим протоиереем Владимиром Зязевым

18.45 Суббота, 30 марта 2019
Новости дня
30 марта, в Екатеринбурге простились со старейшим протоиереем Владимиром Зязевым. До 73 лет он был настоятелем прихода в храме Рождества Христова на Уралмаше. Отпевание старейшего клирика Екатеринбургской епархии возглавил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

Как сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии, проститься с отцом Владимиром в Уралмашевский храм пришли сотни горожан. После отпевания гроб с телом священника отправился в Талицу, где он будет погребён.

Напомним, Владимир Зязев скончался 27 марта на 74-м году жизни. Помимо храма на Уралмаше он служил в ещё нескольких городских церквях, где был настоятелем приходов Рождественского благочиния.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Иван
Добавил Иван
31 марта 2019 15:06
Прот. Владимир из талицких краев как и разведчик Николай Кузнецов
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK