В Екатеринбурге погибла женщина, выпав с балкона многоэтажки

17.03 Суббота, 30 марта 2019
Новости дня
Ранним утром 30 марта на улице Профсоюзной, 43 на Химмаше жители дома обнаружили тело женщины, предположительно, выпавшей с общего балкона.

«С общего балкона на Профсоюзной, 43 выпала девушка, блондинка. Лежит в неестественной позе», – написала Ekaterina Klimina в группе «Подслушано | Химмаш» во «Вконтакте».

В следственном управлении СК РФ по Свердловской области факт происшествия подтвердили.

«Следственное управление по Чкаловскому району начало проверку по данному факту. При осмотре места происшествия признаков криминала не обнаружено», – сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK