В Екатеринбурге пенсионерку увезли на скорой прямо после приёма у спикера Гордумы

20.12 Пятница, 29 марта 2019
Новости дня
После приёма у депутата Игоря Володина в городской думе Екатеринбурга пенсионерке стало плохо. Пожилую женщину увезли на скорой прямо от дверей городской администрации. Информацию подтвердил пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов.

Нашим коллегам из URA.RU удалось связать с Игорем Володиным, которого ситуация, похоже, не очень удивила. Он рассказал, что в гордаминистрации пенсионерка уже успела прописаться. В частности, в его кабинете появляется с завидной регулярностью - раз в одну-две недели.

«Она появляется регулярно, часто приходит поспать на диване, иногда с кем-нибудь переругивается. Ее уже все знают, и не трогают», — рассказал Игорь Володин.

По словам спикера гордумы, не только работники администрации, но и медики на скорой её хорошо знают. Женщина часто заявляет, что ей плохо, вызывает неотложку и мчит на ней в больницу.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK